WEBCAFE 동영상강의 솔루션 문의전화 : 0505-274-2580


 
 
 
작성일 : 15-07-21 19:06
개인정보취급방침이 2015년 7월21일자로 일부 변경되었습니다.
 글쓴이 : 관리자
조회 : 5,739  

안녕하세요.


변경된 개인정보보호법의 반영을 위해 2015년 7월 21일 부터 '개인정보취급방침'이 변경 적용됩니다.

변경된 내용은 수집항목을 필수,선택 항목으로 구분하여 기술된 것입니다.

  ------------------------------------------------------------------

[변경 전]
1. 수집하는 개인정보 항목 및 수집방법

가. 수집하는 개인정보 항목
회사는 회원가입, 원활한 고객상담, 각종 서비스 제공을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
- 이름 , 아이디, 단방향 암호화된 비밀번호, 우편번호,주소, 전화번호, 휴대번호 , 이메일 주소 또한 서비스 이용과정이나 사업처리과정에서 아래와 같은 정보들이 생성되어 수집될 수 있습니다.
- 이용기록 , 접속 로그 , 주문자IP, 결제기록


[변경 후]
1. 수집하는 개인정보 항목 및 수집방법

가. 수집하는 개인정보 항목
- 회사는 회원가입, 원활한 고객상담, 각종 서비스 제공을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
 *필수적 수집항목 : 이름 , 아이디, 단방향 암호화된 비밀번호, 우편번호,주소, 휴대폰번호, 이메일 주소
 *선택적 수집항목 : 전화번호

- 또한 서비스 이용과정이나 사업처리과정에서 아래와 같은 정보들이 생성되어 수집될 수 있습니다.
  이용기록 , 접속 로그 , 주문자IP, 결제기록
  ------------------------------------------------------------------


변경된 [개인정보취급방침] 전문은 아래 링크를 통해 보실수 있습니다.

[개인정보취급방침]보러가기

감사합니다.


 
 

Total 103
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
공지 제43회 국가공인 AT자격시험 시행계획 공고 관리자 09-15 506
공지 제43회 AT자격시험 접수일시 및 등급별 시험시간 변경안내 관리자 09-15 352
공지 제41회 국가공인 AT자격시험 시행계획 공고 관리자 05-15 1037
공지 제38회 국가공인 AT자격시험 시행계획 공고 관리자 10-18 1801
공지 제37회 국가공인 AT자격시험 시행계획 공고 관리자 08-12 1785
공지 제36회 국가공인 AT자격시험 시행계획공고 관리자 06-20 1724
공지 제35회 AT자격시험 장소공고 일정변경 관리자 05-29 1897
공지 제35회 국가공인 AT자격시험 시행계획공고 관리자 04-29 15728
공지 제34회 국가공인 AT자격시험 시행계획공고 관리자 03-12 1971
공지 제32회 국가공인 AT자격시험 시행계획공고 관리자 11-05 2360
공지 제31회 국가공인 AT자격시험 시행계획공고 관리자 09-11 2748
공지 제30회 국가공인 AT자격시험 시행계획공고 관리자 07-04 3039
공지 AT자격 공인이전 취득자, 제5회 완화검정 시행계획공고 관리자 07-04 3065
공지 제29회 국가공인 AT자격시험 시행계획공고 관리자 05-14 3239
공지 제26회 국가공인 AT자격시험 시행계획공고 관리자 10-30 3975
공지 제25회 국가공인 AT자격시험 시행계획공고 관리자 09-04 4613
공지 AT자격시험 합격자 대상 세무회계 사무직원/관리자 양성과정 교육 안내 (수… 관리자 07-18 4385
공지 제24회 국가공인 AT자격시험 시행계획공고 관리자 07-18 4899
공지 제23회 국가공인 AT자격시험 시행계획공고 관리자 05-02 5497
공지 제22회 국가공인 AT자격시험 시행계획공고 관리자 03-14 5241
공지 2017년 국가공인 AT자격시험일정 공고 관리자 12-28 5297
공지 AT자격 공인이전 취득자, 제2회 완화검정 시행계획공고 관리자 12-28 5683
공지 제20회 국가공인 AT자격시험 시행계획공고 관리자 10-21 5650
공지 제19회 국가공인 AT자격시험 시행계획공고 관리자 09-01 6594
공지 제18회 국가공인 AT자격시험 시행계획공고 관리자 07-25 6421
공지 제17회 국가공인 AT자격시험 시행계획공고 관리자 05-09 6254
공지 제16회 국가공인 AT자격시험 시행계획공고 관리자 03-15 6434
공지 2016년 국가공인 AT자격시험일정 관리자 02-22 5821
공지 개인정보취급방침이 2015년 7월21일자로 일부 변경되었습니다. 관리자 07-21 5740
공지 개인정보수집 및 이용정책이 2015년 7월21일부터 변경 되었습니다. 관리자 07-21 5571
공지 2015년 제11회 AT자격시험 시행계획공고 관리자 03-26 6875
공지 2014년 회계정보처리(FAT) 1, 2급(이론+실기) 출판 안내 관리자 03-11 8033
공지 2014년 기업경영분석사 시험일정 관리자 02-18 8067
공지 2014년 AT자격시험 시험일정 관리자 02-18 8072
공지 AT자격 시험 실기용 프로그램의 다운로드 위치 안내입니다. 관리자 03-28 9119
공지 2013 친절한 세무정보처리(TAT) 2급(이론+실기) 출간 안내 관리자 03-22 9366
공지 회계정보처리(FAT) 1, 2급(이론+실기) 출판 안내 관리자 03-07 8738
103 제43회 국가공인 AT자격시험 시행계획 공고 관리자 09-15 506
102 제43회 AT자격시험 접수일시 및 등급별 시험시간 변경안내 관리자 09-15 352
101 제41회 국가공인 AT자격시험 시행계획 공고 관리자 05-15 1037
100 제38회 국가공인 AT자격시험 시행계획 공고 관리자 10-18 1801
99 제37회 국가공인 AT자격시험 시행계획 공고 관리자 08-12 1785
98 제36회 국가공인 AT자격시험 시행계획공고 관리자 06-20 1724
97 제35회 AT자격시험 장소공고 일정변경 관리자 05-29 1897
96 제35회 국가공인 AT자격시험 시행계획공고 관리자 04-29 15728
95 제34회 국가공인 AT자격시험 시행계획공고 관리자 03-12 1971
94 제32회 국가공인 AT자격시험 시행계획공고 관리자 11-05 2360
93 제31회 국가공인 AT자격시험 시행계획공고 관리자 09-11 2748
92 제30회 국가공인 AT자격시험 시행계획공고 관리자 07-04 3039
91 AT자격 공인이전 취득자, 제5회 완화검정 시행계획공고 관리자 07-04 3065
90 제29회 국가공인 AT자격시험 시행계획공고 관리자 05-14 3239
89 제26회 국가공인 AT자격시험 시행계획공고 관리자 10-30 3975
 1  2  3  4  5  6  7  



사업자등록번호 : 114-86-69490 | 통신판매업 신고번호 : 제2008-서울서초-1663호 | 부가통신업번호 : 021263호
대표 : 유수형 | 개인정보관리책임자 : 김창훈
상호 : (주)아이택스넷 서울시 서초구 반포4동 66-1 코웰빌딩 3층 (137-044) 대표전화 02-592-3072 팩스번호 02-592-3966
Copyright ⓒ (주)아이택스넷 Co.,Ltd. All Rights Reserved.