WEBCAFE 동영상강의 솔루션 문의전화 : 0505-274-2580


 
공지사항
질문과답변
FAQ
프로그램다운로드
동영상문제해결
결제정보안내
 
 
작성일 : 15-07-21 19:06
개인정보취급방침이 2015년 7월21일자로 일부 변경되었습니다.
 글쓴이 : 관리자
조회 : 6,253  

안녕하세요.


변경된 개인정보보호법의 반영을 위해 2015년 7월 21일 부터 '개인정보취급방침'이 변경 적용됩니다.

변경된 내용은 수집항목을 필수,선택 항목으로 구분하여 기술된 것입니다.

  ------------------------------------------------------------------

[변경 전]
1. 수집하는 개인정보 항목 및 수집방법

가. 수집하는 개인정보 항목
회사는 회원가입, 원활한 고객상담, 각종 서비스 제공을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
- 이름 , 아이디, 단방향 암호화된 비밀번호, 우편번호,주소, 전화번호, 휴대번호 , 이메일 주소 또한 서비스 이용과정이나 사업처리과정에서 아래와 같은 정보들이 생성되어 수집될 수 있습니다.
- 이용기록 , 접속 로그 , 주문자IP, 결제기록


[변경 후]
1. 수집하는 개인정보 항목 및 수집방법

가. 수집하는 개인정보 항목
- 회사는 회원가입, 원활한 고객상담, 각종 서비스 제공을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
 *필수적 수집항목 : 이름 , 아이디, 단방향 암호화된 비밀번호, 우편번호,주소, 휴대폰번호, 이메일 주소
 *선택적 수집항목 : 전화번호

- 또한 서비스 이용과정이나 사업처리과정에서 아래와 같은 정보들이 생성되어 수집될 수 있습니다.
  이용기록 , 접속 로그 , 주문자IP, 결제기록
  ------------------------------------------------------------------


변경된 [개인정보취급방침] 전문은 아래 링크를 통해 보실수 있습니다.

[개인정보취급방침]보러가기

감사합니다.


 
 

Total 103
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
공지 제43회 국가공인 AT자격시험 시행계획 공고 관리자 09-15 1182
공지 제43회 AT자격시험 접수일시 및 등급별 시험시간 변경안내 관리자 09-15 949
공지 제41회 국가공인 AT자격시험 시행계획 공고 관리자 05-15 1564
공지 제38회 국가공인 AT자격시험 시행계획 공고 관리자 10-18 2306
공지 제37회 국가공인 AT자격시험 시행계획 공고 관리자 08-12 2277
공지 제36회 국가공인 AT자격시험 시행계획공고 관리자 06-20 2200
공지 제35회 AT자격시험 장소공고 일정변경 관리자 05-29 2443
공지 제35회 국가공인 AT자격시험 시행계획공고 관리자 04-29 16196
공지 제34회 국가공인 AT자격시험 시행계획공고 관리자 03-12 2413
공지 제32회 국가공인 AT자격시험 시행계획공고 관리자 11-05 2809
공지 제31회 국가공인 AT자격시험 시행계획공고 관리자 09-11 3211
공지 제30회 국가공인 AT자격시험 시행계획공고 관리자 07-04 3486
공지 AT자격 공인이전 취득자, 제5회 완화검정 시행계획공고 관리자 07-04 3552
공지 제29회 국가공인 AT자격시험 시행계획공고 관리자 05-14 3675
공지 제26회 국가공인 AT자격시험 시행계획공고 관리자 10-30 4433
공지 제25회 국가공인 AT자격시험 시행계획공고 관리자 09-04 5096
공지 AT자격시험 합격자 대상 세무회계 사무직원/관리자 양성과정 교육 안내 (수… 관리자 07-18 4869
공지 제24회 국가공인 AT자격시험 시행계획공고 관리자 07-18 5357
공지 제23회 국가공인 AT자격시험 시행계획공고 관리자 05-02 5961
공지 제22회 국가공인 AT자격시험 시행계획공고 관리자 03-14 5714
공지 2017년 국가공인 AT자격시험일정 공고 관리자 12-28 5839
공지 AT자격 공인이전 취득자, 제2회 완화검정 시행계획공고 관리자 12-28 6227
공지 제20회 국가공인 AT자격시험 시행계획공고 관리자 10-21 6140
공지 제19회 국가공인 AT자격시험 시행계획공고 관리자 09-01 7097
공지 제18회 국가공인 AT자격시험 시행계획공고 관리자 07-25 6909
공지 제17회 국가공인 AT자격시험 시행계획공고 관리자 05-09 6811
공지 제16회 국가공인 AT자격시험 시행계획공고 관리자 03-15 6947
공지 2016년 국가공인 AT자격시험일정 관리자 02-22 6339
공지 개인정보취급방침이 2015년 7월21일자로 일부 변경되었습니다. 관리자 07-21 6254
공지 개인정보수집 및 이용정책이 2015년 7월21일부터 변경 되었습니다. 관리자 07-21 6078
공지 2015년 제11회 AT자격시험 시행계획공고 관리자 03-26 7408
공지 2014년 회계정보처리(FAT) 1, 2급(이론+실기) 출판 안내 관리자 03-11 8587
공지 2014년 기업경영분석사 시험일정 관리자 02-18 8586
공지 2014년 AT자격시험 시험일정 관리자 02-18 8600
공지 AT자격 시험 실기용 프로그램의 다운로드 위치 안내입니다. 관리자 03-28 9683
공지 2013 친절한 세무정보처리(TAT) 2급(이론+실기) 출간 안내 관리자 03-22 9938
공지 회계정보처리(FAT) 1, 2급(이론+실기) 출판 안내 관리자 03-07 9302
103 제43회 국가공인 AT자격시험 시행계획 공고 관리자 09-15 1182
102 제43회 AT자격시험 접수일시 및 등급별 시험시간 변경안내 관리자 09-15 949
101 제41회 국가공인 AT자격시험 시행계획 공고 관리자 05-15 1564
100 제38회 국가공인 AT자격시험 시행계획 공고 관리자 10-18 2306
99 제37회 국가공인 AT자격시험 시행계획 공고 관리자 08-12 2277
98 제36회 국가공인 AT자격시험 시행계획공고 관리자 06-20 2200
97 제35회 AT자격시험 장소공고 일정변경 관리자 05-29 2443
96 제35회 국가공인 AT자격시험 시행계획공고 관리자 04-29 16196
95 제34회 국가공인 AT자격시험 시행계획공고 관리자 03-12 2413
94 제32회 국가공인 AT자격시험 시행계획공고 관리자 11-05 2809
93 제31회 국가공인 AT자격시험 시행계획공고 관리자 09-11 3211
92 제30회 국가공인 AT자격시험 시행계획공고 관리자 07-04 3486
91 AT자격 공인이전 취득자, 제5회 완화검정 시행계획공고 관리자 07-04 3552
90 제29회 국가공인 AT자격시험 시행계획공고 관리자 05-14 3675
89 제26회 국가공인 AT자격시험 시행계획공고 관리자 10-30 4433
 1  2  3  4  5  6  7  



사업자등록번호 : 114-86-69490 | 통신판매업 신고번호 : 제2016-강원춘천-0001호 | 부가통신업번호 : 021263호
대표 : 황상무 | 개인정보관리책임자 : 김창훈
상호 : (주)더존테크핀 강원도 춘천시 남산면 버들1길 130 대표전화 02-592-3072 팩스번호 02-592-3966
Copyright ⓒ (주)더존테크핀 Co.,Ltd. All Rights Reserved.